China: 1995 - Natural groove

Douglas McCowan, sería el vocalista del disco Natural groove.

El bajista original, Marc Lynn, deja la banda para unirse a Gotthard.

01-Natural groove
02-Bend the trend
03-All I do is wait
04-Soul to satisfy
05-2 of everything
06-Lay down on me
07-Blame it on jack
08-Feel it coming
09-Fact vs. fiction
10-Sweet slow shuffle
11-Desert desert
12-Black days

No hay comentarios. :